Встреча выпускников круглосуточного центра "Шаг к дому"

 Почти 20 лет прошло со времени открытия круглосуточного центра для уличных детей и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Джеред Маркофф, Кристина Гринберг, Майкл Гринберг, Джой Билер, Джемима Фаррис, Леа Леонард, Анна Мара, Алаис Мара, Джесси Мара, Джесси Хорвитц, Джош Пичетти, Петра Вельзебоер, Элла Гоздецка, Самюэль и Иоланта Маркофф, Хэймиш и Ханна Луис, Лиза Вассерман, Майкл Мерфи, Кристина Вессел, Виктор Лебен, Джосайя Эдсон, Фил Бедольф и многие другие - это те инициативные и активные молодые люди, которые преодолевая всевозможные трудности, связанные с организацией, ремонтом, поиском финансов, смогли приготовить прекрасный дом и создать все условия для счастливого детства.

 

В центре проживало от 10 до 18 детей и подростков. У каждого ребенка был взрослый наставник и зарубежный друг. Детей устраивали в школы и училища для получения самой простой профессии, некоторым находили приемных родителей, кто-то обретал счастливую семью. А в каникулы детей вывозили на отдых к морю, даже в Ирландии побывали ребята и вспоминают до сих пор эту чудесную поездку...

 

Сейчас этим ребятам за 30, у многих есть свои семьи. Но связь с нашим центром они не теряют. Мы понимаем, что многих уже нет в живых... Не все смогли справиться с трудностями в жизни: кому-то мы не смогли подобрать правильные слова, у кого-то не хватило сил бороться с вредными привычками, и мы очень сожалеем об этом...

Однако, продолжаем помогать всем, кто прошел то трудное время вместе с нами. Ребята собрались на встречу выпускников, делились проблемами и своими успехами, вспоминали своих воспитателей и благодарили за помощь.

 

А мы хотим сказать большое спасибо вам, дорогие наши, родные для нас и наших "детей" создатели «Моста любви»! Мы поздравляем вас и ваши семьи с наступающим Рождеством! Пусть Бог благословит вас и восполнит все ваши нужды! Счастья вам и здоровья!

 

Дети и сотрудники детского центра «Защита» и «Мост любви».

+7 (342) 212 21 92

info@lovesbridge.org

© 2023

Love's bridge / Zaschita

614000, Russia, Perm, 13 Pushkina St