Инна пришла к нам в самом конце 2009 года, чтобы пройти курс «Независимая жизнь и социальная адаптация», рассчитанный на подростков, которые испытывают трудности во взаимодействии с миром»: в школе, в группе сверстников и дома. Мы узнали, что у Инны очень сложные взаимоотношения с родителями, особенно с отцом, постоянные конфликты дома. В настоящий момент отец и брат находятся под следствием. Девочка очень переживает из-за всех семейных трудностей. В силу особенностей развития и здоровья Инна учится в вечерней школе. В наш центр Инна пришла очень замкнутым и озабоченным подростком.

 

В течение курса были и взлеты, и падения. Иногда Инне не хватало уверенности в собственных силах, иногда поддержки сверстников. Но что у нее было всегда, это нечто обезоруживающее,  что невозможно не почувствовать, это ее искренняя доброта. Когда на выездном тренинге на природе все отказались делать обед, именно Инна пошла дежурить.  И приготовила обед для всех ребят. И было  очень вкусно и классно! А когда ребята получили задание самостоятельно подготовить мини-тренинг, Инна полностью взяла на себя организацию этого мероприятия. И в итоге  провела его сама, без помощи педагогов и очень успешно!

​​

Но самым важным личным достижением девушки и ее вкладом в общий успех была и остается ее неоценимая помощь в работе с воспитанниками коррекционного детского дома №2. Более трех месяцев каждую неделю она приходила на наши уроки с детьми и помогала педагогам и психологам на таких непростых занятиях. Инна помогала детям выполнять задания, делать поделки, но самое главное, общалась с ребятишками, радовалась их вниманию и дарила им свою любовь. Инна проявляла все самые свои лучшие качества: чуткость, нежность, доброту и искренность.

И дополнительным подтверждением ее лучших качеств и достижений стало присвоение почетной награды «Доброволец города Перми», которую Инна получила в 2012 году!

+7 (342) 212 21 92

info@lovesbridge.org

© 2023

Love's bridge / Zaschita

614000, Russia, Perm, 13 Pushkina St