Планы на лето

Всего два месяца отделяет нас от школьных каникул. Целый год ребята посещали центр, учились познавать себя и принимать, а также разбирали проблемы и пути выхода из них. Много вопросов было о школе, о налаживании взаимоотношений с родителями, одноклассниками. Эти темы волнуют очень многих подростков. Они с удовольствием включаются в тренинги, в дискуссии, а после сами «пробуют» себя в роли ведущих.

 

Пока ребята приходят два раза в неделю, но им очень хочется быть чаще в детском центре. Мы рассматриваем возможность организации летней площадки именно с этой целью, чтобы получить полноценные результаты по итогам наших встреч, чтобы дать возможность детям быть в лагере целый месяц.

 

Июнь месяц мы планируем посвятить тем детям и подросткам, кому сложно адаптироваться в подростковой среде и кто «трудно» идет на контакт. Находясь в центре, где каждого ребенка встречают с улыбкой, окружают вниманием и заботой, дети становятся добрее и внимательнее по отношению к окружающим.

Они первыми пытаются просить прощения, делают поступки, которые вызывают улыбки и радость. И таким образом, отношения улучшаются не только со сверстниками, но и с родными. Часто приходят к нам или звонят родственники с благодарностью за своих детей. Они чувствуют изменения в их поведении в лучшую сторону.

 

Мы открыты не только для подростков, но и их родителей. Поэтому на занятиях у нас включены в процесс и взрослые наравне с детьми.

 

Сейчас идет подготовка к лету. Мы разрабатываем программу, в которой попытаемся охватить все вопросы, интересующие детей. И, конечно, же включим походы, спорт, купание, волонтерские акции.

 

Желаем и Вам отличного лета и много-много солнечных дней!!!

Мы просим вас поддержать наши летние проекты!

+7 (342) 212 21 92

info@lovesbridge.org

© 2023

Love's bridge / Zaschita

614000, Russia, Perm, 13 Pushkina St