Многие социально незащищенные дети большую часть времени предоставлены сами себе,  и им не к кому обратиться, не с кем обсудить вопросы, возникающие на сложном пути взросления.

Наши сотрудники и волонтеры для многих детей являются единственным положительным примером для подражания. Установив доверительные отношения с ребенком, они частично заполняют эту нишу в его мире, становясь для него тем, к кому можно подойти, кто выслушает и поможет найти правильный выход. Занятия наших курсов учат детей осознанно принимать решения, основываясь на полученных знаниях. Наши курсы помогают ребятам взглянуть на свою жизнь по-другому, раскрыть свой потенциал и научиться ответственности за свои действия.

На занятиях мы много узнаем про самих себя. Недавно мы разбирали наши слабости. Я понял, что у всех есть свои недостатки, как и у меня, и я могу с ними справиться и жить мне будет легче.

Андрей, 10 лет

Я пришел в центр на курс «Независимая жизнь» два года назад и с тех пор постоянно хожу сюда. Я многое узнал о себе! Мне здесь нравится, потому что никто не заставляет меня что-то делать. Можно просто посидеть и поговорить. Мне очень легко общаться с сотрудниками, они с нами разговаривают и понимают нас

Алексей, 16 лет

Please reload

+7 (342) 212 21 92

info@lovesbridge.org

© 2023

Love's bridge / Zaschita

614000, Russia, Perm, 13 Pushkina St