Всем осенний привет!

 

Так неожиданно после тёплого лета наступил сентябрь, дети вернулись после каникул в школы. И вновь двери нашего центра распахнулись навстречу не только детским улыбкам, смеху, но и просьбам о помощи. В основном, ребята с самого начала года озабочены поиском помощника в выполнении домашних заданий. Такие запросы мы сразу же отправляем в проект "Школа без уроков". "ШБУ"- уникальная возможность для ребят из неблагополучных и малообеспеченных семей делать уроки не в одиночку, а под руководством волонтёра. Самые востребованные помощники - по математике, русскому, истории, английскому. Может быть, один из вас захочет присоединиться к проекту и стать наставником по одному из предметов?

Двери нашего центра всегда открыты для детей. После окончания уроков целая гурьба наперегонки бежит к нам. Вместе мы пьём чай со вкусными бутербродами, играем в настольные игры, обсуждаем новости из жизни класса. В сентябре ребята только знакомятся с нашим центром, узнают правила нашей работы и привыкают к педагогам.

Бурю эмоций вызывают "добрики" - местная валюта добрых дел. За дежурство во время чаепития дети получают 5 добриков, за генеральную уборку - 10, а за разработку и проведение настоящего мероприятия самостоятельно - целых 25! Каждый раз мы видим энтузиазм в глазах ребят и желание поскорей заработать побольше!

А совсем скоро начнутся тренинги, на которых будем обсуждать, как выражать свои негативные эмоции и никого при этом не обижать, как дружить с одноклассниками и быть в хорошем настроении весь день.

Но это совсем другая история. Следите за нашими новостями на сайте и присоединяйтесь к жизни нашего центра!

Добро пожаловать!

P.S. Еще больше осенних фото прячется вот здесь :)

+7 (342) 212 21 92

info@lovesbridge.org

© 2023

Love's bridge / Zaschita

614000, Russia, Perm, 13 Pushkina St