Вера Поздеева

Ханна и Хеймиш Хилд

Первые менеджеры проекта.

Хеймиш:

"Я начал свою волонтерскую работу как менеджер проекта в Перми в 2005 году. Я понимаю, насколько это того стоит, когда вижу удивительные перемены в детях и подростках, с которыми мы работаем.

Для меня очень важно, чтобы все дети имели равные возможности расти, развиваться и, что самое важное, радоваться жизни".

Рафаил Давлетов

Больше десяти лет я работаю в социальной сфере. В июне 2010 года я начал работать в проекте «Мост любви» и сейчас являюсь его руководителем. Считаю, что мы делаем очень важное дело. Мы помогаем ребятам найти себя в этой жизни, показываем, что можно и нужно жить с интересом, счастливо и успешно, заботясь о своем здоровье и благополучии близких.

Анна Тонконогая

Привет! Меня зовут Анна, я психолог проекта. Работаю в организации уже 7 лет. Я всегда хотела работать с подростками, в команде единомышленников, реализовывать интересные и социально-значимые проекты. У меня есть замечательная возможность реализовать все это, благодаря "Love's bridge". Ребята, с которыми мы работаем, вдохновляют меня! Они особенные, они интересные, они не такие, как обычные дети! Их улыбки и желание становиться чуточку лучше придают нашей работе особые важность и ценность!

Оксана Бузмакова

Всем привет! Я очень люблю то, что делаю для проекта "Мост любви". Сложно "обозвать" мою деятельность определенной должностью. Я веду сайт на русском и английском языке, переписку со спонсорами проекта, а также работаю над тем, чтобы к нам приезжали волонтеры-иностранцы по программе EVS. Когда у меня есть возможность, я выезжаю на мероприятия, общаюсь с детьми, фотографирую и их, играю и общаюсь с ними, что доставляет мне много радости.

Светлана Козлова

+7 (342) 212 21 92

info@lovesbridge.org

© 2023

Love's bridge / Zaschita

614000, Russia, Perm, 13 Pushkina St