ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

А мы рады поделиться с вами последними новостями.

О важном или как себя чувствуют дети во время вынужденного карантина

Ни для кого не секрет, что резко менять привычный образ жизни неудобно, сложно, а порой даже и страшно. С такими непрогнозируемыми  препятствиями столкнулись все жители нашей страны: и рабочие, и учителя, и больные и здоровые, и дети и их родители/опекуны. 

И если мы, взрослые перестраиваемся под новые условия легче и быстрей, просто потому что мы старше и мудрей, для наших детей этот процесс трудный и не до конца понятный

Подробнее...

 

Новые друзья

В феврале в детский центр пришел новый мальчик Иван. Ему 7 лет. Он живет с мамой и братом. Брату 16 лет и по состоянию здоровья он не может находиться дома один. Мама получает небольшое пособие на старшего сына, и все время проводит рядом с ним. Но, слава Богу, у Вани все хорошо. Он учится в первом классе, очень любит общаться и помогает маме.

Подробнее...

Лицом к детям

Наша работа с подростками построена так разнообразно, ненавязчиво и интересно для подростка, что у него не возникает ощущения несвободы и приходит на наши занятия с радостью. Здесь он не только свободно высказывает свое мнение, свои взгляды, но и выслушивает мнения сверстников и взрослых (сотрудники и волонтеры). Получает дополнительные навыки и знания во время проведения мастер-классов, знакомится с основами волонтерского движения...

Подробнее...

Мы - некоммерческая благотворительная организация, существующая за счет грантов и частных пожертвований. К нам приходят дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, а также дети из многодетных и малообеспеченных семей. Подробнее о нашей деятельности можно прочитать здесь.

+7 (342) 212 21 92

info@lovesbridge.org

© 2023

Love's bridge / Zaschita

614000, Russia, Perm, 13 Pushkina St