Дорогие друзья

и партнеры!

Вот и закончился очередной учебный год. 

Мы благодарим Вас  за поддержку, которую вы оказали Фонду. Благодарность Вам выражают дети, подростки и их родители, которые участвовали в наших проектах. Благодарность Вам выражают наши сотрудники, которые благодаря Вам имели возможность выполнять свою работу.

В прошедшем учебном году более 100 подростков из г.Перми стали участниками  наших проектов.

Подростки всего мира сталкиваются с одними и теми же проблемами, поэтому очень важно встретить тех, кому они могут открыться и рассказать о своих переживаниях. Это происходит тогда, когда ребенок находится в комфортной и располагающем к откровенности месте.  Таким местом являются наши центры работы с детьми. Во время откровенных разговоров ребята делятся с нами самым больным и волнующим, а именно, проблемами в семье, в учебе, в отношениях с одноклассниками и учителями. По запросу школ была проведена работа по снижению уровня агрессии у детей. В результате наших совместных усилий ребята научились общаться друг с другом без оскорблений, извиняться перед теми, кого обидели, и внимательнее относиться к окружающим.

 

Этим летом на базе одного из наших центров целый месяц работал лагерь. За 3 месяца более  50 человек из нуждающихся и малообеспеченных семей участвовали в тренингах, экскурсиях, волонтерских акциях, спортивных мероприятиях, плавали, загорали.

Уже четвертый год Лина и Николай  - активные участники летнего лагеря. Ребята живут с мамой, бабушкой и собакой по кличке Жук. В свои 13 лет Лина выглядит на 8: у девочки явный дефицит веса, а Николай просто стеснялся своего внешнего вида и худобы. Полноценное двухразовое питание во время летних каникул в «Фонде защиты» («Мосте любви» для Америки) обеспечивает их необходимым в соответствии с возрастными нормами рационом питательных веществ.

Всего месяц назад Максим, которого привел к нам его друг, был замкнут, практически не общался со сверстниками. Оказалось, что мальчик несет почти непосильную ношу:  вместо детских игр, большую часть времени он уделяет маме, которая прикована к постели. К концу смены он раскрепостился, стал общительным, активно помогал педагогам в проведении занятий.

Уважаемые спонсоры! За прошедший учебный год вы вместе снами поучавствовали в жизни более ста подростков.

 

Спасибо Вам,  наши спонсоры! Желаем Вам и вашим семьям благополучия и удачи!

+7 (342) 212 21 92

info@lovesbridge.org

© 2023

Love's bridge / Zaschita

614000, Russia, Perm, 13 Pushkina St