Совместный благотворительный проект Пермского общественного фонда «Защита» и международной организации «Мост любви» ведет работу с 1997 года.

Пермский краевой общественный благотворительный фонд целевой экономической системы социальной защиты «Защита» является общественной краевой организаций. «Мост любви» — это благотворительная организация, зарегистрированная в США.

Вся работа проекта сосредоточена в городе Пермь и ведется фондом «Защита», а «Мост любви» направляет к участию в проекте волонтеров и передает международный опыт решения подобных социальных проблем.

Название «Мост любви» появилось вслед за песней «Любовь построит мост» (‘Love can build a bridge’).

Деятельность проекта финансируется грантами и пожертвованиями компаний и частных лиц. 95% получаемых средств идут на непосредственную помощь детям, и лишь 5% составляют административные расходы проекта.

Сегодня проект включает в себя два центра для детей в Перми, где работают 10-15 российских сотрудников и двое британских волонтеров. В проекте также постоянно принимают участие другие иностранные и российские волонтеры, от труда которых во многом зависит наш общий успех.

   ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

+7 (342) 212 21 92

info@lovesbridge.org

© 2023

Love's bridge / Zaschita

614000, Russia, Perm, 13 Pushkina St